Список форумов Ориентирование. Днепропетровск Ориентирование. Днепропетровск
форум ориентирования в Днепропетровске и других регионах Украины

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я дам вам парабеллум
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ориентирование. Днепропетровск -> Ориентирование в Украине
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Писарь
Предупреждений : 1

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 27.07.2010, 15:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В конце концов, тренер я или не тренер?!!!
Если они провалятся - это ж выходит и на мне вина?
Надо сказать Старшому, чтобы Кратову на всякий случай варенья дал.
А я во время ЧМ буду выполнять функции тренера по тыловым эмоциям. Им надо импульсы посылать. Они на наших болельщицких импульсах чудеса могут сотворить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Олександр Цепурдей

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 27.07.2010, 22:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://www.unian.net/rus/news/news-387859.html

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 28.07.2010, 10:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нет, нет, нет. Только не это! Вся политика - гадство.
Они всё, что угодно, могут с нами сделать. Но пока они нас не разъединили, мы все должны стать в единый строй. Иначе импульсы не получатся.
Украинцы, русские, евреи, татары, МП, КП, протестанты, католики - все в один боевой тыловой братский окоп.
У нас семеро отважных на передовую уходят. Против них - весь мир. Кто, кроме нас им поможет? Наше единство - наши импульсы - их патроны.
Соперники спят и видят, как наши медали себе отбирают.
Разругаться потом успеем. После победы. Когда трофеи делить будем.
Отецъ Федоръ (МП)
Предупреждений : 5

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 28.07.2010, 11:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Писарь писал(а):
Нет, нет, нет. Только не это! Вся политика - гадство.
Они всё, что угодно, могут с нами сделать. Но пока они нас не разъединили, мы все должны стать в единый строй. Иначе импульсы не получатся.
Украинцы, русские, евреи, татары, МП, КП, протестанты, католики - все в один боевой тыловой братский окоп.
У нас семеро отважных на передовую уходят. Против них - весь мир. Кто, кроме нас им поможет? Наше единство - наши импульсы - их патроны.
Соперники спят и видят, как наши медали себе отбирают.
Разругаться потом успеем. После победы. Когда трофеи делить будем.

Вот. А про буддистов забыли. Равно как про крымскотатарских мусульман. Вот так раскол и начинается. Не, всё же прав Андрухович.

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 28.07.2010, 14:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Писарь писал(а):
...Разругаться потом успеем...

А без цього - ніяк?

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 28.07.2010, 16:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Олександр Цепурдей писал(а):
А без цього - ніяк?

Точно! Надо попробовать.
Значит так …, надо по узловым точкам пройтись.

1. Финансы?
Ерунда. Как раз по финансам у нас менее всего ругани, что говорит о нашей всеобщей потенциальной порядочности.

2. Власть?
Тоже ерунда. Одна лишь видимось интереса. Никто особо не рвется ни в президиум, ни в комиссии. Туда только новичок с удовольствием может пойти. Опытный кадр и зубами будет скрипеть, и волосы на собственной голове выдергивать, прежде чем согласится.

3. МТВО, рогейн, трейл, лыжи?
Фиг по ним. Я могу заткнуться по поводу их существования. В конце концов, человечество не глупее меня. Оно само выберет, что ему надо. Ненужное умрет, нужное выживет.

4. Плохое проведение соревнований?
За товарищеские замечания спасибо, постараемся учесть на будущее, если получится, конечно. А со злобной критикой идите в болото. Чего рты пооткрывали? Не нравится? Так лопату в руки и работайте – готовьте и сами проводите соревнования. Получится лучше – мы все поклонимся, и дальше будем просить вас проводить. А то раскричались умники. Чего вы этим добьетесь? Только того, что у последних энтузиастов охоту к работе отобьете. Много ли на нашем ориентировании заработаешь? Курам на смех.

5. Присвоения званий?
Да что уж теперь говорить? По всем видам столько КМСов и МСов присвоили, что полсотни туда-назад уже значения не имеет. Не только мы виноваты в девальвации званий. Система в стране такая – ПТУ стали высшими колледжами, заурядные институты – громкими университетами, профессоров – как собак бездомных по городским базарам. Нынешний майор – все равно, что старлей в прошлом.
Не стоит из-за этого ругаться. Если по существу, то никого не волнует, например, звание Ушкварка – КМС, МС или МСМК. Главное, чтобы на ЧМ сосредоточился, получил наши импульсы и хорошо пробежал.

6. Юношеская сборная?
Не проблема. Главное, чтобы все 16 отбирались только по спортивному принципу. Никаких решений ТС. Даже если сборная окажется маленько слабее, это лучше, чем детские души несправедливостью и своими-чужими калечить. И денег им обязательно на Европу подкидывать.

7. Юниорская, студенческая?
Еще проще. Да хоть бы пол состава желающих за свои ехать насобирать.

8. Национальная?
Самый тяжелый случай. Субъективного фактора тяжело избежать. Я же просил неделю назад на форуме универсальное Положение составить или хотя бы наметки его. С учетом местопроведения ближайших Миров и малой возможности из-за финансов собирать кандидатов в одном подходящем месте. Никто не откликнулся, забоялись под обстрел попасть.
Я считаю нам со Старшим после Норвегии надо сваливать. И он того же мнения. Сказал даже об этих планах Татьяне Петровне. Мне по телефону потом рассказывал, что она сильно ругалась, называя это предательством. Старшой сказал, что он хоть и ругается с ней часто, но уважает, и принципиально против не пойдет. Если она останется категорична, то свой срок до Франции доработает.
Не знаю, что тут делать.
Во Францию на Украине объективно не отберешь. Опять начнется катавасия. Мне, например, один человек не так давно втолковывал, что в тройке лучших по мужикам на Украине обязательно должен быть Панченко Артем.
По составу сборной уж точно с пяток разных мнений наберется, и все будут претендовать на истину.
Ну, не знаю, как быть.
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 28.07.2010, 16:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ёлки! Засада!
Если мы не будем ругаться, то днепропетровский форум умрет.
Надо что-то делать.
Можно, к примеру Мурзина и Ласкаржевского в жертву принести. Будем на них выпускать злобный пар и пинать по всем поводам.
Неужели они не согласятся пострадать ради жизни форума и мирного благополучия ФСОУ?
Лошадка

Новый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 28.07.2010, 18:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Писарю.

Старшой в конфиденциальной беседе слил, что Вы просили его обеспечить Вас картами и дистанциями ПК "Мастера 2010", для проведения предварительного анализа своих потенциальных ошибок и превышения ЧСС, вследствие предстартового мандража, а так же подготовки прохождения "на спор" с закрытыми глазами.
Так вот, Старшой сказал, что 200 - это мало, и просил обратиться к Паше, он, вроде, готов (как студент) за 100, да и я как посредник возьму только 10%.

Последний раз редактировалось: Лошадка (28.07.2010, 22:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Paragelmen

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 28.07.2010, 21:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

потерто, ошибся темой.

Последний раз редактировалось: Paragelmen (03.08.2010, 23:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 28.07.2010, 23:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дорогая Лошадка!
Напоминаю вам, что мы все находимся на пути мирного строительства. Ваше сообщение бросает нехорошую тень. Поэтому, как тыловой тренер по объединению людей ФСОУ и посыланию импульсов, вынужден отредактировать ваше сообщение.
Итак:

Писарю.
Старшой в конфиденциальной беседе слил, что Ласкаржевский и Мурзин просили его обеспечить картами и дистанциями "Мастера 2010", для проведения предварительного анализа своих потенциальных ошибок и превышения ЧСС, вследствие предстартового мандража.
Так вот, Старшой сказал, что 200, и просил обратиться к Паше.

Что? – спросил возмущенно Паштет, - Ласкаржевскому не дам, а Мурзину и подавно. За кого они меня принимают? Да я на рисовке Стокгольмских парков с лебедями больше заработаю.
Только 220 – закончил Паштет и швырнул шиповки на пол.
На каждого, - тут же прибавила Настя.
И с каждого. Итого – 880, - добавил находящийся в шведском плену Кратыч.

Лошадка, согласитесь, так гораздо миролюбивей.
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 03.08.2010, 12:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Старшой не поехал в Норвегию.
Захворал. Вчера вечером снялся с поезда Харьков-Киев и домой вернулся. Что-то с ним непонятное. Две недели назад начал вдруг сознание терять. Пошел по врачам – ничего не находят, говорят, вроде все нормально. В субботу в Полтаве пробежал пол дистанции, стало плохо, и сошел. Это чтобы Даньков сошел с дистанции?! Невероятно!
Вчера в поезде опять начал отъезжать, пришлось выйти. Я то думал, это только у меня нервишки – дрянь, а он – железный. Оказывается, железных не бывает.

Сегодня Жоржевичу пришлось ехать на Норвегию только вдвоем с Володей Гнедовым.
Остался Жоржевич один на хозяйстве. Как он будет один между чикинами, смотровыми и финишами бегать? Наверно, Татьяна Петровна поможет.

Но я ему успел звякнуть, сказал, где парабеллум лежит.
Los Mikitos

Новый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 03.08.2010, 15:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

если ни с того, ни с чего сознание терять - это очень похоже на вертебно.... дистонию. Точное название вылетело, но смысл в том, что шейные позвонки передавливают сосуды кровеносные, питающие головной мозг. Выявить можно по разному давлению на разных руках (ну, по-крайней мере, так это было у сотрудницы).....у моей бывшей сотрудницы такое....не дай Бог, если это оно..... почти не лечится....
Василий

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 03.08.2010, 15:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В прошлом году сильно болела голова. Долго. Месяц. Постоянно. Врачи ничего не нашли. Томография ничего не показала.
Вылечился курсом массажа воротниковой зоны. Т.к. массажист нашел ущемление позвонка в шее.
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 03.08.2010, 15:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Он сходил к мануальщику, которого считают чуть ли не лучшим в Харькове. К тому же его товарищ. Тот ему шею вправил, и Серега был очень доволен. А через неделю опять началось.
Отецъ Федоръ (МП)
Предупреждений : 5

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 03.08.2010, 18:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Los Mikitos писал(а):
если ни с того, ни с чего сознание терять - это очень похоже на вертебно.... дистонию. Точное название вылетело, но смысл в том, что шейные позвонки передавливают сосуды кровеносные, питающие головной мозг.

Тока не надо разных намёков. У Старшого моск работает!

Новый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 03.08.2010, 20:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Предлагаю сборной находящейся в Норвегии выступить с удвоенной энергией и этим подержать ,улудшить самочувствие тренера
Starov

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 03.08.2010, 21:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

сборная еще не в Норвегии
orient-simf.at.ua

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 03.08.2010, 21:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

03.08 выезд из Киева
04.08 в 18.00 выплывают из Гданська
05.08. приплывают в Ненесшам, далее через Сёдертале в Бёрленге в 16.30-17.00
(в 06.00)06.08 выезд на Трондхейм

Новый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 06.08.2010, 10:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Отецъ Федоръ (МП) писал(а):

Тока не надо разных намёков. У Старшого моск работает!

ни в коем случае никаких намеков. Я наоборот - если что - предостеречь, но если к мануальщику ходил, то значит все сам понимает, т.к. так все поступают....
А мой бывший директор даже себе операцию на шее делал в связи с подобными проблемами - потом ходил долго с корсетом на шее....
но, вроде бы, даже помогло....
В общем - не дай БОГ!!!
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 06.08.2010, 11:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Los Mikitos, вам, между прочим, спасибо за информацию. Я Старшому передал про давление на разных руках. Точнее, не ему, а Оле.
Он сам, похоже, в полном ауте. Разговаривать ни с кем не желает, трубку не берет, на связь не выходит.
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 07.08.2010, 02:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

«Грязная Ложь чистокровную лошадь украла, И ускакала на длинных и тонких ногах», - как пел поэт.
Расчет на то, что если обмануть сто раз подряд, то правду забудут, обман утвердится в правде.

Оно в очередной раз написало, что в юношеской сборной ранее не работал спортивный принцип. Ну, совсем задолбало брехло – жует и жует один и тот же мякиш.

Лет пять я руководил этими отборами.
Ни разу
Ни в какой год
Ни один спортсмен
не попал в сборную по решению тренсовета.
В каждые четыре группы по четыре спортсмена и только по спортивному принципу.
Петров тому свидетель и сотня бывших деток с их тренерами, в том числе и не любящих меня.

Тьфу ты - ну ты! Тут ЧМ на носу - импульсы надо посылать, а я должен энергию на парабеллум тратить.
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 17.08.2010, 11:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У корреспондента Лысого Дедушки с нервишками все в порядке. По стабильности – на уровне Паштета.
В этом году пробежал 4 квалификации, 4 финала и не одного прокола.
Однако после этого Мира в нашей психологии все поменялось. Кому теперь нужны 26-28-е места? Так себе – серое выступление. Вот 14-е место на Европе – это пока нормально. Может, через двойку-тройку лет у нас и это по серому разряду пойдет.
Лучшее его выступление – эстафета на Мире. Это – блеск! Спору нет. Все расставил по своим местам. Застолбил за собой первый этап.

Есть, правда, небольшие проблемы с головой. Ну, скажите, зачем ему нужен был О-Ринген лонг? Ему на Мире бежать 15 и 35 минут. За полторы недели он бегает этот клятый О-Ринген по 100 минут. Тут даже я и Лидьярд отдыхают (Извините, специфическая шутка из прошлого).
Кратову и Андерссону (Андешену? Не знаю, как правильно произносить)) тоже от этого был несомненный вред. Но те хоть какую-то копейку заработали. А наш забесплатно испытания над собой проводил. Якобы кросс бежал. Да хоть кросс, хоть не кросс, 100 минут от этого не убавятся.
Ничего себе кросс – примерно в один уровень с Мухой результаты.
И куды при таких делах Старшой смотрит?
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 17.08.2010, 11:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скинул предыдущее сообщение, прошелся по сайтам - и здрасьте! Опять приходится писать.

Яке ж воно брехло – Лысый Дедушка – всезнающий дилетант!
Решил облить Паштета грязью – написал на своем сайте, что он допустил на этапе несколько ошибок. Надеется, что читатели поленятся перепроверить.
Граждане, GPS- треки уже доступны всем. Заходите на сайт ЧМ и открывайте 3-й этап эстафеты. Кто мне покажет эти несколько ошибок? Никто! Потому что их нет.

Нелюбовь ЛД к Паше вполне объяснима. Как же так? В отличие от других до сих пор не продал Старшого!
Starov

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 17.08.2010, 14:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

4 квалификации - 3 финала.
Писарь

Бывалый ориентировщик

СообщениеДобавлено: 17.08.2010, 17:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, значит 3 финала. 1 прокол из 8 - тоже хорошо.

Уважаемые читатели, а не хотите ли задать вопросы Данькову по прошедшему ЧМ?
Вы их здесь зададите, а я передам ответы, так сказать, с больничной койки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ориентирование. Днепропетровск -> Ориентирование в Украине Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: