|
Ориентирование. Днепропетровск форум ориентирования в Днепропетровске и других регионах Украины
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PASHTET
Бывалый ориентировщик

|
| Добавлено: 21.06.2010, 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| ігор писал(а): | | ...я якось цікавився скільки коштує жпс-треккер(фігня яка через супутник передає дані про місцезнаходження на Гугл мапу для викорастанні на мультигонці яку ми проводимо),так от найпростіші варіанти коштують від 600У.О!!! |
Видно уж очень давно интересовался этими устройствами.
Сейчас цены в несколько раз ниже. В Украине реально купить за 250$, а в США или Европе за 150$ - 200$ _________________ Я не можу чекати часу, де все стане, колись, набагато кращє, вiд того, що маємо ми,- бо вже той день - нiколи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ігор
Новый ориентировщик
|
| Добавлено: 22.06.2010, 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| PASHTET писал(а): |
В Европе за 150$ - 200$ |
Паша, а поможеш?в нас гонка 22серпня даэмо 2000$ за 10 штук!
скинь куди перерахувати гроші...
з нас причитається  _________________ God save Мalorosov.ibo home not choose... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PASHTET
Бывалый ориентировщик

|
| Добавлено: 22.06.2010, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупайте тут или тут
До 22 августа, вам нужно будет еще программу соорудить, не успеть уже. Можно, конечно, на сторонний сервис кинуть, но за это прийдется заплатить отдельно. _________________ Я не можу чекати часу, де все стане, колись, набагато кращє, вiд того, що маємо ми,- бо вже той день - нiколи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ігор
Новый ориентировщик
|
| Добавлено: 22.06.2010, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="PASHTET"]Покупайте тут или тут
незнаю може в Швеції воно інакще,а в нас от щоТУТ,що ТАМ
відповіли оттак. | Цитата: | | Привет. Если у тебя на гонке не будет надёжной сотовой связи GSM, о использовании треккеров можешь забыть, они передают координаты через сотовых операторов по смс.Есть правда радио каналы, но такие треккеры золотые и не думаю что в них есть смысл. |
а в нас ,ти думаю ще не забув який звязок...  _________________ God save Мalorosov.ibo home not choose... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladyslav Laskarzhevsky
Site Admin
|
| Добавлено: 22.06.2010, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Closed due to request of topic starter. |
|