Ориентирование. Днепропетровск

форум ориентирования в Днепропетровске, других регионах Украины и не только
Сьогодні: 30.11.2020, 00:52

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

(Главным образом) я разрабатываю настольные приложения на:
C++ 40%  40%  [ 4 ]
C# 10%  10%  [ 1 ]
Delphi 20%  20%  [ 2 ]
Java 10%  10%  [ 1 ]
Visual Basic 10%  10%  [ 1 ]
Другое 10%  10%  [ 1 ]
Всього голосів : 10
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 12.11.2007, 13:07 
Офлайн

З нами з: 22.01.2003, 19:48
Повідомлень: 1085
Звідки: .dp.ua/.at
Адресовано тем, кто разрабатывает настольные приложения - за деньги или для души, но в сколько-нибудь значимых объемах.


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12.11.2007, 23:00 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 06.10.2007, 16:46
Повідомлень: 203
Звідки: Одесса, Ильичевск
На работе используется Delphi и я использую его!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13.11.2007, 10:32 
Офлайн

З нами з: 22.01.2003, 19:48
Повідомлень: 1085
Звідки: .dp.ua/.at
Я когда-то тоже на Delphi писал...
Кажется, слышал, в нем сделали поддержку .NET? Просветите, плс.


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13.11.2007, 10:54 
Офлайн

З нами з: 21.09.2007, 13:34
Повідомлень: 415
Borland Turbo Delphi for .NET


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13.11.2007, 11:06 
Офлайн

З нами з: 16.07.2007, 19:06
Повідомлень: 65
Звідки: Дэнмарк
да 8 и 9 дельфи были с поддержкой, но не использовал

_________________
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13.11.2007, 11:13 
Офлайн

З нами з: 22.01.2003, 19:48
Повідомлень: 1085
Звідки: .dp.ua/.at
Т.е. там сейчас, грубо говоря, есть отдельно палитра компонентов .NET и палитра компонентов VCL?


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13.11.2007, 17:44 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 16.12.2004, 10:57
Повідомлень: 68
Звідки: из дома
А я пишу и буду писать на Си++ :roll:

Очень интересный вопрос. А почему он задан? :)


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13.11.2007, 18:12 
Офлайн

З нами з: 22.01.2003, 19:48
Повідомлень: 1085
Звідки: .dp.ua/.at
Сёрик написав:
Очень интересный вопрос. А почему он задан? :)
Просто так, для статистики.


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13.11.2007, 18:13 
Офлайн

З нами з: 22.01.2003, 19:48
Повідомлень: 1085
Звідки: .dp.ua/.at
Опа, а хто это настольные приложения девелопает на яве?!
Назовись, товарисч :)


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13.11.2007, 19:19 
Офлайн

З нами з: 09.10.2006, 15:04
Повідомлень: 296
Звідки: Mogilev\Dnepropetrovsk
...моя ситуация схожа с параллельным опросом....


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15.11.2007, 14:20 
Офлайн

З нами з: 24.02.2006, 15:37
Повідомлень: 341
Звідки: Сумы
Под Access писал на Visual Basic, затем на фирме предложили писать на VFP, вот на нем последние годы и пишу.


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
cron
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB