Ориентирование. Днепропетровск

форум ориентирования в Днепропетровске, других регионах Украины и не только
Сьогодні: 18.01.2021, 14:31

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 51 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:21 
Офлайн

З нами з: 28.07.2006, 11:25
Повідомлень: 436
Звідки: Харків
Вроде как линия с 12 на 13 закрывает черточку. около сцены.
Вася - забор был не преодолимый, просто одна черточка зарисована перегоном 12-13. Так что ошибка это только Слутой. Забор то сам нарисован 0.4мм.
А чего бывший тренер?

_________________
http://alexstarov.blogspot.com/


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:31 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 20.01.2003, 23:16
Повідомлень: 350
Звідки: Киев
Я понял. И что она 2 раза забор пересекла? И ее не сняли? Сказки какие то

_________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:31 
Офлайн

З нами з: 22.07.2010, 13:29
Повідомлень: 10
Starov написав:
Так что ошибка это только Слутой.


Ты хочешь сказать что так наносить перегоны можно???
или что поймалась на этом только она??----поэтому и бывший


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:34 
Офлайн

З нами з: 28.07.2006, 11:25
Повідомлень: 436
Звідки: Харків
я не видел оригинал карты - та, что в инете - дистанция нанесена электронным способом.
А почему Оля сегодня не стартовала?

_________________
http://alexstarov.blogspot.com/


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:34 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 20.01.2003, 23:16
Повідомлень: 350
Звідки: Киев
Марчук молодцом сегодня!

_________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:35 
Офлайн

З нами з: 28.07.2006, 11:25
Повідомлень: 436
Звідки: Харків
Да, Грахем только в конце его догнал. Молодец.

_________________
http://alexstarov.blogspot.com/


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:36 
Офлайн

З нами з: 22.07.2010, 13:29
Повідомлень: 10
Василий написав:
Сказки какие то


Ага тут толпы Андерссонов ,Карлсонсов и др.сказочников

Не сняли т.к. не получила преимущества или просто не было заявы


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:38 
Офлайн

З нами з: 28.07.2006, 11:25
Повідомлень: 436
Звідки: Харків
Если в Швеции, то точнее Андешонов.

_________________
http://alexstarov.blogspot.com/


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:38 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 20.01.2003, 23:16
Повідомлень: 350
Звідки: Киев
Да все равно накрыла линия перегона черточку или нет, забор все равно 0.4мм, видно же.
По правилам, не важно, получила преимущество или нет. Должна была быть снята. За пересечение запрещенного для пересечения обьекта

_________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Востаннє редагувалось Василий в 22.07.2010, 14:46, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:40 
Офлайн

З нами з: 28.07.2006, 11:25
Повідомлень: 436
Звідки: Харків
я бы вообще прямо пошел...

_________________
http://alexstarov.blogspot.com/


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:48 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 20.01.2003, 23:16
Повідомлень: 350
Звідки: Киев
Туча не нервничай. Это с виду мы злые. А на самом деле мы переживаем за вас. И лично мне очень жаль что такие необязательные ошибки происходят.

_________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 14:59 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
86. Tori Borish USA 62:56 +32:51
87. Yang Yang CHN 63:54 +33:49
88. Teiko Ebata JPN 72:30 +42:25
Olga Sluta UKR dns

WTF :?: :?: :?:


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 16:15 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
MEN
1. Mattias Merz SUI 30:48 +00:00
2. Patrik Karlsson SWE 31:24 +00:36
3. Graham Gristwood GBR 31:44 +00:56
....
16. Oleksandr Marchuk UKR 33:48 +03:00

WOMEN

1. Radka Brozkova CZE 30:05 +00:00
2. Sofia Haajanen FIN 31:38 +01:33
3. Ines Brodmann SUI 31:45 +01:40
.....
18. Anastasiia Danylova UKR 35:42 +05:37
44. Olena Strugalova UKR 40:40 +10:35
Olga Sluta UKR dns


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 18:12 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 26.02.2003, 00:12
Повідомлень: 490
Звідки: ХАРКІВ/Södertälje
В принципе черточки не важны, так как линия действительно толстая! Такая же толстая линия, но без черточек, означает непреодолимую стенку, которую тоже запрещено пересекать.
Как по мне, имеет место превышение скорости.

_________________
Я не можу чекати часу, де все стане, колись, набагато кращє, вiд того, що маємо ми,- бо вже той день - нiколи! :evil:


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 22:17 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
Появился стартовый эстафеты


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 22:18 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
Зображення

Уже решили кто выиграет :mrgreen: :mrgreen: :grin: :grin:


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22.07.2010, 22:36 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 18.09.2007, 21:25
Повідомлень: 221
orient-simf.at.ua написав:
86. Tori Borish USA 62:56 +32:51
87. Yang Yang CHN 63:54 +33:49
88. Teiko Ebata JPN 72:30 +42:25
Olga Sluta UKR dns

WTF :?: :?: :?:


(с) "Дывысь, Теико, якэ смишнэ призвыщэ: Зайцэва!" :wink:

_________________
Россия сделаетъ!
Помни: ездяя в Буковель и платя вуйкам деньги - ты спонсируешь возведение памятника Бандере в с.Поляныця!!!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23.07.2010, 11:24 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
Мужики уже начали проходить радио пункт. Марчук похоже не бежит микст.

_________________
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23.07.2010, 11:26 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
На первом радио, у мужчин, идёт огромный паровоз))
в одной минуте 30 человек


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23.07.2010, 11:29 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
Данилова неплохо пока идёт)
15 на радио)))
проигрыш 1:04

_________________
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23.07.2010, 11:32 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
у них тоже походу все в паровозе идут))

1. Caroline Cejka SUI 13:02 +00:00
2. Fanni Gyurko HUN 13:49 +00:47
3. Ekaterina Popovich RUS-2 13:50 +00:48
4. Kristina Rybakovaite LTU 13:53 +00:51
5. Sarka Svobodna CZE 13:54 +00:52
6. Kine Hallan Steiwer NOR 13:55 +00:53
= Ivana Bochenkova CZE-2 13:55 +00:53
8. Grete Gutmann EST 13:57 +00:55
9. Jennie Runesson SWE-2 13:58 +00:56
10. Lea Vercellotti COMB-1 13:59 +00:57
11. Angela Simpson NZL 14:00 +00:58
= Anna Sysa RUS 14:00 +00:58
13. Marttiina Joensuu FIN 14:03 +01:01
14. Monika Gajda POL 14:04 +01:02
15. Anastasiia Danylova UKR 14:06 +01:04


все в секундах, в поле зрения, значит настя просто отлично идёт))


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23.07.2010, 11:45 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
Сейчас НАСТЯ уже бежит пятой)) отыграла 30 секунд)

1. Caroline Cejka SUI 28:38 +00:00
2. Fanni Gyurko HUN 28:43 +00:05
3. Sarka Svobodna CZE 28:44 +00:06
4. Grete Gutmann EST 28:47 +00:09
5. Anastasiia Danylova UKR 29:01 +00:23


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23.07.2010, 11:54 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
Настя в конце слила те 30 секунд которые отыграла после радио(
На второй этап ушли так:

MEN
1. Frederic Tranchard FRA 39:31 +00:00
2. Patrik Karlsson SWE 41:02 +01:31
3. Tomas Dlabaja CZE-2 41:05 +01:34


WOMEN
1. Sarka Svobodna CZE 50:39 +00:00
2. Caroline Cejka SUI 50:42 +00:03
3. Grete Gutmann EST 50:47 +00:08
..........
9. Anastasiia Danylova UKR 51:50 +01:11


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23.07.2010, 12:38 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
На третий этап ушли команды так:

MEN
1. Erik Rost SWE 81:43 +00:00
2. Adam Chromy CZE 85:15 +03:32
3. Timo Sild EST 87:56 +06:13


WOMEN
1. Ines Brodmann SUI 137:53 +00:00
2. Radka Brozkova CZE 138:13 +00:20
3. Martina Karlsson SWE-2 139:26 +01:33
.......
13. Olga Sluta UKR 147:27 +09:34
WTF :?: :!: :?: :!:

стартовала с проигрышем в 1 минуту прибежала с проигрышем почти в 10, ппц


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23.07.2010, 13:11 
Офлайн

З нами з: 30.01.2010, 17:50
Повідомлень: 344
Звідки: Симферополь
Мужики уже финишировали))

1. Johan Aronsson SWE 122:01 +00:00
2. Jan Prochazka CZE-2 122:47 +00:46
3. Vincent Coupat FRA 124:39 +02:38
4. Jerker Lysell SWE-2 124:42 +02:41
5. Mattias Merz SUI 126:31 +04:30
6. Olli-Pekka Koistinen FIN 126:34 +04:33

_________________
Зображення


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 51 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
cron
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB