2
petrov
Какой поток неконструктивных высказываний и вопросов в первой половине твоего поста! Но я все же попробую на все ответить.
ИМХО - IMHO (англ.) - In my humble opinion - по моему скромному мнению -
сокращение, добавляемое к комментарию, написанному в онлайновом форуме или в электронной почте. Указывает, что автор знает, что он выражает спорный взгляд, вероятно, о предмете уже обсуждавшемся (из словаря ABBYY Lingvo 12).
Бабы меня не интересуют. А про женщин конечно интересно поговорить, но у этого форума другая тема.
Теперь про самовольные отставки. Вижу из твоего поста, что знаком с футболом, поэтому приведу одни из последних известных, которые сами подали в отставку: Хосе Антонио Камачо (после того как его команда (сб. Испании) не сумела выйти в полуфинальную стадию на чемпионате мира по футболу в Японии и Южной Корее), Карел Брюкнер (после поражения в отборочном турнире Euro-2008 от команды Германии в Праге 1:2), Анатолий Демьяненко (после поражения от итальянской «Ромы» в стартовом матче Лиги чемпионов со счетом 0:2).
Теперь подумай, что ты сказал:
Цитата:
Или любой "бабай" думает, что он умнее футболиста, и может давать рекомендации Тренерам?
Выходит, что все кто умнее футболистов уже могут давать рекомендации тренерам??? Наши тренера на одном уровне умственного развития со средним футболистом??? Думаю, что это не так. И какие неправильные рекомендации тут были даны тренерам? Если ты об отставке, то это организационный вопрос, и чтобы понимать, что после провала наилучшим вариантом является отставка, не обязательно быть тренером сборной (будь уверен, что я бы так и поступил). Даже футболисты это понимают.
А по поводу того чей провал, то здесь надо быть просто гением, чтобы не понять, кто "главный виновник торжества"

. Кому был выдан карт-бланш в формировании сборной? Чьи решения беспрекословно поддерживало необходимое большинство в президиуме и тренсовете? Даже президент не смела перечить. У кого наибольше власти - на том должна быть и максимальная ответственность!
По поводу "отвечать на каждый ляп" - неужели не понятно, что наиболее эффективно развиваются системы с обратной связью??? Или ты хочешь, чтобы вверхушка была сама по себе, а низы сами по себе? Должен быть диалог, оценка, критика, мнения для эффективного пути к здоровой системе.
Вот глядишь и форумные "бабаи" приучат тренеров и функционеров отчеты писать, да еще и публиковать их в доступном для большинства месте и даже! выносить на суд общественности.